當前位置: 首頁 >  新聞中心公司新聞

                【資訊】北京航信偉業集團一行蒞臨鎂晶參觀交流

                發布時間:2021-03-05  瀏覽次數:

                 0.1.gif

                1.jpg

                 

                2021年33日,陽光明媚,國旗和司旗在微風中飄揚!北京航信偉業集團董事長譚倫、副董事長楊秀奎、技術部楊立峰工程師、銷售部譚振武經理等一行五人,正式造訪鎂晶公司,進行技術交流及商務洽談;鎂晶公司董連勇董事長、林華好副總經理及消防事業部周飛總監等共同接待了譚總一行。 

                2.jpg

                 

                北京航信偉業集團是一家集節能技術與產品研發、生產、銷售、安裝、服務于一體的國家高新技術企業,公司成立于2001年,專業服務于中國軌道交通領域20多年,在國內軌道交通行業涉足廣泛,行業翹楚!鎂晶公司消防事業部周飛總監及行政部楊碩陪同譚總一行首先參觀了鎂晶榮昌生產基地的生產線及工藝流程。

                3.jpg

                在公司展廳,消防事業部周飛總監及行政部楊碩就鎂晶公司產品特點、性能及應用領域,進行了詳細講解和交流,針對產品具體應用進行了分析和探討。


                4.jpg

                在公司會議室,雙方就產品技術特點及產品發展方向,特別是在軌道交通領域的應用,進行了深入的交流,在交流過程中,鎂晶公司董連勇董事長,介紹了鎂晶集團的發展計劃,并就雙方感興趣的國內地鐵、軌道交通領域的現狀及未來發展,雙方進行了認真分析、討論。

                 

                5.jpg

                北京航信偉業集團董事長譚倫先生就軌道地鐵項目的發展及行業特殊性與鎂晶公司進行了分析和發展預測;主管技術的楊秀奎副董事長對產品技術參數及行業標準進行了分析、比較;技術部楊立峰工程師就軌道地鐵技術方面的標準和鎂晶公司負責研發的林華好副總經理進行了認真的討論。


                雙方團隊在友好、祥和的會議氣氛中,就鎂晶產品在眾多領域、行業的應用以及雙方下一步商業合作模式進行了深入探討,雙方高層在會上達成一致性的合作,先從軌道地鐵排煙風管產品的合作開始,向更廣泛的軌道領域共同并進,優勢互補、強強合作;并約定3月中旬雙方高層在北京再次會晤,邀請國內軌道地鐵行業的專家,組織召開鎂晶產品技術研討會,就鎂晶產品在軌道地鐵領域的發展、應用,以及軌道行業標準等再次進行深入的探討。

                结婚了晚上怎么弄第一天晚上