當前位置: 首頁 >  新聞中心行業資訊

                A級防阻燃板廠家:關于a級防火板的等級和規格參數

                發布時間:2021-04-06  瀏覽次數:

                 近年來,市場上已有1500多家防火板制造商,而且仍在增加。我們知道一些工程項目對防火板的防火等級有嚴格的要求。今天,給大家講講A級防火板的等級和規格。

                『什么是A級防火板?

                根據GB8624-2006國家標準,它分為兩個燃燒性能標準a2和b。這里指的是防火板的燃燒等級。有些朋友可能會看到b1 b2 b3對應阻燃劑可燃物易燃,這三種防火等級參數,這是整個防火材料的分類。在防火板中,標準是b1。如果沒有達到b1防火等級,則從防火等級說這種板材不合格,不能作為防火板出售給客戶,我們注意,在購買防火板時,我們注意防火板制造商是否有檢查報告,證明他們能夠產生符合要求的防火板水平。

                在這里,我們來關注防火板的類型。防火板,在公眾眼中,實際上有很多種,有很多防火板可以滿足一個等級。據了解,防火板類型符合等級:石膏板珍珠巖板礦棉板防火裝飾板水泥板氯氧鎂防火板碳酸鈣纖維板等。然后根據自己項目的需要實際選擇這些類別。

                『防火板常見規格有哪些?』

                一般防火板常規厚度在8mm,10mm,12mm,15mm,當然也可按照客戶需求進行定制。

                『a級防火板為什么是好的,它比其他的防火板有什么優勢嗎?在眾多A級防火板中如何選擇產品呢?』

                防火板是按照ABC來分級的,一般A級耐火時間,B次之,巖棉用做建筑保溫工程中的防火隔離帶,優勢是即防火又保溫還可以隔音。鎂晶板在眾多A級防火板中屬于比較好的產品,其產品為完全不燃材料,零甲醛甲醛,耐水防潮性佳,板材韌性大可彎曲做各種造型;可搭配飾面板表皮從事二次加工;重量輕,搬運方便;支持消防部門現場任意抽檢。

                 

                ZK4_4401.JPG

                ZK4_4516.JPG

                结婚了晚上怎么弄第一天晚上